Asus Zenfone 5Z正式在印度发布:售约RM1767起,难道就是最便宜的Snapdragon 845旗舰?!

0

在今年的世界行动通讯大会(Mobile World Congress),Asus公布了在今年即将推出的3大旗舰机,名为Zenfone 5!当中了划开了三个系列分别是已在我国登陆的Zenfone 5,和至今依然未在我国登陆的Zenfone 5 Lite和 Zenfone 5Z。近日,Zenfone 5Z率先在印度发布了,这款Asus 2018年的旗舰在印度的售价为约RM1767起,算是目前市面上最便宜的Snapdragon 845旗舰!

 

Asus ZenFone 5Z 规格参数:

  • ZenUI 5.0
  • 6.2寸FHD+全面屏(90%屏占比、19:9比例)
  • Snapdragon 845 处理器
  • 4/6/8GB RAM+64/128/256GB ROM 存储组合
  • 1200万像素后置双镜头、f/1.8光圈、120°广角、Sony IMX363、OIS 光学防抖、支持0.03秒的疾速双核对焦
  • 800万像素前置镜头、f/2.0 光圈
  • 支援AI 拍摄
  • 多核心AI 引擎
  • Asus AI Boost
  • 3300mAh 电池容量
  • AI 充电
  • 双立体声扬声器
  • 蓝牙5.0
  • 全新Zenimoji 表情包
  • 指纹识别
  • 脸部识别

 

asus-zenfone-5z-main

ASUS Zenfone 5Z 近日就在印度正式发布,价格也跟着揭盅,完整售价如下:

  • 6GB RAM+64GB ROM:29,999卢比(约RM1767)
  • 6GB RAM+128GB ROM :32,999卢比(约RM1944)
  • 8GB RAM+256GB ROM :36,999卢比(约RM2180)

 

Snapdragon-845 (1)

Zenfone 5系列是Asus 手机系列中首次采用刘海屏的系列(看来Apple的影响力和主流之间的关系密不可分),然而Zenfone 5 和高配版 Zenfone 5Z 最大的分别在于Zenfone 5Z 采用了高通2018年的旗舰处理器:Snapdragon 845的处理器。当比较完所有同样使用Snapdragon 845处理器的手机后,Zenfone 5Z 大概是今年智能手机市场价位最便宜的 Snapdragon 845 处理器的手机!

asus-zenfone-5z

自从Asus不惜撒钱请韩国当红男星“孔刘”来担任Asus手机的亚太区代言人,就可以知道Asus对于想要霸占手机市场一席之地有多大的决心,但一架手机要大卖取得好的销售成绩单靠明星效应并不是万全之策,最主要还是要看手机的性能与价格之间是否能取得良好的平衡,但现在Zenfone 5Z 可以用这样的价钱来取得 Snapdragon 845的处理器的性能,这绝对是Asus再度出击的优势!

 

同时在昨天,Asus Zenfone 5Z也正式登陆了SIRIM官网,距离本地发布已经指日可待,大家不妨猜猜Asus Zenfone 5Z在本地的售价会是多少?

 

更多Zing彩:

 

本文:

Asus Zenfone 5Z正式在印度发布:售约RM1767起,难道就是最便宜的Snapdragon 845旗舰?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

pokde.net

About author

No comments