Samsung Gear S4或将被称为Galaxy Watch,还会运行Watch OS?!

Samsung Gear系列的智能穿戴设备一直都是采用Samsung自家所开发的Tizen OS系统来运行,但是现在就有传言指出Samsung Gear S4有可能将被称为Galaxy Watch之外,也有可能运行Google的Watch OS!

 

早在5月份时,爆料大神Evan Blass就在推特上贴文表示曾见过Samsung的员工在Gear Watch上运行Wear OS,而非Samsung自家所开发的Tizen OS。事后,爆料大神Evan Blass在一则更新的贴文中就指出原来该手表是Google特意为Samsung的工人们专门制作的。

 

尽管如此,再有一名爆料者同样也在Twitter上的贴文上表示Samsung Gear S4也将会运行Google的Wear OS之外,还将配备470mAh电池容量、面板级封装(PLP)芯片、甚至还有新的UX交互和血压测量工具呢!同时Samsung Gear S4也有可能将改称为Galaxy Watch。

 

但有一点需要注意的是,以上的消息都还属于是谣言,而Samsung目前是还未对这项产品发出任何正式的公告的哦~~但小编就相信将会在Samsung Note 9的发布会或IFA上会听到更多相关的消息。

 

更多Zing彩:

 

本文:

Samsung Gear S4或将被称为Galaxy Watch,还会运行Watch OS?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

Pocket-lint, Pixel中文网, lowyat.net

About author