小米上市遭遇破发:发行价17港元,一开盘就跌至16.6港元,截至收盘股价为16.8港元!

7月9日早上,小米集团正式在香港IPO挂牌上市,股票代码为01810。据港媒报道,小米公开认购超10倍。雷军曾表示,2018年是小米新征程开启之年,也注定是更加波澜壮阔的一年。

 

 

s_a7d849b43399422a89394191f7c610e9

小米上市后的开盘价为16.6港元,相比17港元的发行价下跌2.35%,遭遇破发。今天下午4点,截至收盘,小米股价报16.8港元,较开盘价下跌1.18%,总市值约3759.19亿。开盘破发后,小米股价一度上涨至16.98港币,触及发行价17港元。

 

s_a16e21f8e06849109ceb0602746fdbe7

谈及破发,雷军表示,因为最近大势不好,短期股价并不是最重要的,长期的价格才重要。这次IPO从低点开始,未必不是好事。最重要的是调整心态,把公司做好。

“很多人看不懂小米,里面有很多创新,即是硬件公司,也是电商公司,还是互联网公司。我们的思路很简单,米粉要什么,我们就提供什么,一步一步来。通过过去8年的努力,我们做了100多种产品。”雷军表示。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

本文:

小米上市遭遇破发:发行价17港元,一开盘就跌至16.6港元,截至收盘股价为16.8港元!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。