GST=Great Samsung Treat!Samsung献出大优惠:送你免费礼品和现金回扣!优惠从即日起至8月31日,别错过!

0

从6月1日起,政府宣布暂停实行征收GST消费税,作为兑现竞选宣言的承诺。在这没有GST的日子里,Samsung也开启了最新优惠-Great Samsung Treat,即日起到8月31日除了购买Samsung产品时不用缴付GST 和SST之外,还有提供很多优惠给你哦!

 

GreatSamsungTreatPromo_KV_2018

 

从即日起到8月31日,除了不用缴付GST和SST之外,购买其他特定产品也让你享有高达RM634的现金回扣;还有高达RM2,451的礼品赠送!与此同时,在你购买特定的Samsung产品时也能享有高达RM500的特价购买其他特定产品哦!好诱人的优惠啊~~

f g mu

如果要知道更多的详情,可前往Samsung的官方网站查询。

 

更多Zing彩:

本文:

GST=Great Samsung Treat!Samsung献出大优惠:送你免费礼品和现金回扣!优惠从即日起至8月31日,别错过!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

About author

No comments

12代iPad齐聚首!这段对比视频让你一窥iPad进化史

自2010年的初代iPad到今年推出的iPad Pro 9.7寸版,Apple总共推出了12款iPad,iPad的处理器也从A4单核处理器进化到了性能强劲A9X。那么,历代iPad在实际使用中到底有多大的差异呢?YouTube 频道EverythingApplePro这次专门把这12款iPad“聚”到一起进行了对比测试。废话不多说,我们来看看结果吧。