居然不是Popcorn和Peppermint?疑似Android P代号意外曝光:居然是Pistachio开心果

0

目前Android P已经推进到DP4阶段(Beta 3),也就是发布测试候选版,预计在今年的三季度将正式推出正式版。在版本号上,Google这次使用的版本号是Android 9而非9.0,当然,这个意义不是很大,从便于理解和书写的角度,最终沿用9.0的可能还是很高的。对于Android粉丝们来说,还关心一个话题就是代号。我们知道,Google是按照26个字母排序来推进Android大版本更新的,但是每一代也都会用完整的一个单词来“赋值”,比如Android 7.0(Nougat,牛轧糖),Android 8.0(Oreo,奥利奥)等。

 

s_8db22821d5054bdfacf38aa851d9152e

此前外媒的投票中,新版呼声最高的是“Peppermint(薄荷糖)”,此外还有Pie(派,馅饼)等。不过,波兰媒体tabletowo报道称,一名读者晒出爆料线索,他与当地Huawei客服联系询问自己的P9 Lite mini手机能否升级至Android 8.0时,对方意外透露了Android P的代号,居然是Pistachio(开心果)。这个名字确实符合Android代号青睐甜品、坚果的风格。

 

另外,互为佐证的是,彭博社曾在早先一篇报道中透露了Android Pistachio Ice Cream的说法,看来“坐实”希望越来越大。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

居然不是Popcorn和Peppermint?疑似Android P代号意外曝光:居然是Pistachio开心果

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments