正面感觉很熟悉?外媒爆Samsung Galaxy Note9渲染图:正面依然是熟悉的Infinity Display

0

对于Samsung Galaxy系列,目前最受关注的莫过于Galaxy Note9,而Samsung最近也确认了其发布时间(8月9日),关于该机的其它消息,也陆续曝光。根据外媒Android Headlines消息,他们已经确认了三星Galaxy Note 9的正面外观,并贴出了该机的图片。

 

s_8a2a37759ebb41a78af5122eeb4157f5

从图片中可以看出,该机于Samsung Galaxy Note8的正面没有太大差异,延续了“额头”和“下巴”同时保留的风格。据Android Headlines表示,这张图是Samsung Galaxy Note9的官方渲染图之一,可信度还是比较可靠的。

 

286-2

根据此前消息,Samsung Galaxy Note 9将提供黑色、灰色、紫色、蓝色和棕色五种配色,背部进行了细节改动,将后置指纹移动了摄像头下方,这样解锁时候不容易误触。

配置方面,Samsung Galaxy Note 9将采用Infinity Display全视曲面屏,搭载Samsung Exynos 9810处理器(部分版本搭载Exynos 9810),配备6GB RAM,最高可能提供512GB存储空间。

另外,Galaxy Note9配备的S Pen手写笔还是一部蓝牙设备,或许能够为手机提供远程控制歌曲、拍照等功能。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

正面感觉很熟悉?外媒爆Samsung Galaxy Note9渲染图:正面依然是熟悉的Infinity Display

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments

除了iPhone SE,还有哪些手机值得厂商复刻呢?

“复刻版(Remake)是指将曾经生产或发行过,但已经绝版的商品或著作品重新生产或发行。”——维基百科   在不久前的发布会上,Apple在保留iPhone 5s外形下加入iPhone 6s硬件后推出了iPhone SE,立即引爆小屏手机党们的欢呼。今天小编想和大家分享一下智能手机时代除了iPhone(都有iPhone SE了)外那些值得或应该复刻的手机。不知道一下手机是否有你喜欢的呢? Source :快科技, Android Headlines