居然还有外接GPU?!Apple突然发布2018年新款MacBook Pro:更强的Intel i9处理器、更美的True Tone屏幕、更长的电池续航!售RM7499起!

0

如果你向来都有追踪Apple的动态的话,对于Apple每个九月举行的秋季发布会你肯定就不陌生。根据Apple的惯例,像新iPhone和MacBook笔电这样的重点产品向来都会在每年九月举行的秋季发布会上发布。但是这项惯例在今天就要正式被打破,因为Apple在刚刚(真的是刚刚,就1小时前)居然就悄悄在全球的官网上架了新的2018年MacBook Pro笔电,没有发布会,没有任何线上直播,就只是这样悄悄地发布了…这次2018年的新MacBook Pro的升级重点主要集中在处理器、屏幕和内存上,从硬件上来说可以算是目前为止性能最强的MacBook Pro,而且还可以通过外接GPU来进一步提升图像处理性能!到底这两部悄悄上架的2018年新MacBook Pro有什么来头,下面就马上为大家送上2018年新MacBook Pro的发布文!(这还能算是“发布”文吗?)

 

13寸MacBook Pro (2018) 规格参数:

  • 13.3寸LED Retina Display显示屏
  • 第八代Intel Core i5 / i7 四核处理器 (支援Turbo Boost至3.8GHz)
  • Intel Iris Plus Integrated Graphics 655 显卡
  • 最高16GB 2133MHz LPDDR3 RAM
  • 最高 2TB SSD固态硬盘
  • Apple T2芯片
  • 4个Thunderbolt 3接口
  • 支援Touch Bar
  • 支援Touch ID

售价:RM7499起

 

15寸MacBook Pro (2018) 规格参数:

  • 15.4寸LED Retina Display显示屏
  • 第八代Intel Core i7 / i9 六核处理器(支援Turbo Boost至3.8GHz)
  • Radeon Pro 560X显卡(4GB GDDR5 VRAM)
  • 最高32GB 2133MHz DDR4 RAM
  • 最高4TB SSD固态硬盘
  • Apple T2芯片
  • 4个Thunderbolt 3接口
  • 支援Touch Bar
  • 支援Touch ID

售价:RM9999起

 

在上一代加入了一个新的Touch Bar之后,今年的MacBook Pro在外型上基本上延续了上一代的设计,没有再多加其他花俏的新东西。虽然看上去和上一代没什么差别,但是2018年的新MacBook Pro就用上了新的Retina Display LCD屏幕,可以实现像iPad Pro那样的True Tone原色彩显示效果,让今年的MacBook Pro屏幕也有自适应色温的能力(连Touch Bar也可以哦!)

 

当然,在上一代MacBook Pro中遭人诟病的第二代蝴蝶键盘在今年的新MacBook Pro上也获得了改进。根据Apple的介绍,2018年MacBook Pro采用的是新改良后的蝴蝶键盘,在使用时会比第二代蝴蝶键盘更加安静,同时打字的手感会更加舒适。

 

相比起上一代,2018年的MacBook Pro最大的改进其实是在硬件上。其中13寸的MacBook Pro都升级到了最高第八代Intel i7处理器、最高16GB LPDDR3 RAM、2TB的SSD固态硬盘、Intel Iris Plus Integrated Graphics 655 显卡,并且支援Touch ID和Touch Bar。而15寸的MacBook Pro则可以把处理器升级至最高第八代Intel i9处理器、RAM可达到最高32GB DDR4、4TB的SSD固态硬盘,以及用上了Radeon Pro 560X显卡。在续航方面,两款新MacBook Pro都可以达到30天的待机时间,并且都支援61W的Type-C快充技术。

MacBook Pro系列从一开始的定位就是生产力工具,而今年的MacBook Pro的强劲性能也继续证明了这一点。

 

除了上面说过的性能以外,2018年的新MacBook Pro还将搭载之前iMac Pro上出现过的Apple T2安全芯片,除了用来实现对机身数据的自动加密以外,还可以用来让用户随时召唤出Siri助手。

 

配合新MacBook Pro的推出,Apple还与BlackMagic在国外市场合作推出了一款外置GPU:BlackMagic eGPU,除了内置一张8GB GDDR5 Radeon Pro 580显卡,还可以为MacBook Pro提供2个Thunderbolt 3接口、4个USB 3.0接口以及一个HDMI 2.0接口,同时还可以为MacBook Pro提供85W的电源输出,售价为5998元(约RM3632),可惜这款BlackMagic eGPU暂时还没在我国市场推出。

 

在售价方面,13寸的新MacBook Pro的售价将从RM7499起,15寸的新MacBook Pro则从RM9999起,有兴趣的用户可以前往Apple官网查询。

 

更多Zing彩:

 

本文:

居然还有外接GPU?!Apple突然发布2018年新款MacBook Pro:更强的Intel i9处理器、更美的True Tone屏幕、更长的电池续航!售RM7499起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

Apple官网

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments

结构精密,为双屏定做的特殊设计? 魅族PRO 7 Plus内部大解剖!

魅族PRO 7/PRO 7 Plus已经正式发布,这两台手机带来了全新的背面画屏设计,魅族PRO 7/PRO 7 Plus加入画屏对于手机内部结构需要重现设计,能容纳2个屏幕的同时保持机身纤薄的厚度,还能容纳大电池,究竟要如何实现?今天我们跟着IT168的脚步对PRO 7进行拆解,看一看内部结构究竟是怎样? Source :Apple官网