OnePlus发出官方消息宣布:OnePlus 6 Red即将来袭大马!之前所发布的15秒介绍视频终于要成真了?

相信若你有关注OnePlus的消息的话,都会知道OnePlus在今年5月发布了旗下最新旗舰机“OnePlus 6”。然而在不久后OnePlus官方曾发布了一则15秒的视频并预告OnePlus 6即将在7月2日推出烈焰红的手机配色,但迟迟未有再进一步官方消息。然而就在刚刚,OnePlus Malaysia在Facebook官方网站上发布了一张预告图并表示OnePlus 6即将降临大马!

 

 

虽然从预告片上来看,并没有明示OnePlus 6 Red烈焰红版本即将登场,但从整体的视觉都在以红色为主,并且短片的标题为“OnePlus 6- Initiating”,因此便可大胆猜测OnePlus 6即将推出烈焰红版本,直到现在官方终于释出其名字-OnePlus 6 Red!

crop

早前,Slashleaks已经有网友率先曝光了红色版的OnePlus 6,鲜红色的玻璃背面相比原本的黑色版多了一丝狂妄与不羁。

36972306_252920362156424_197359940594040832_o

 

 

OnePlus 6规格参数:

  • 基于Android 8.1的OxygenOS 5.1系统
  • 6.28寸 刘海全面屏(19:9屏幕比例、Corning Gorilla Glass 5)
  • 搭载Qualcomm Snapdragon 845处理器
  • 6/8GB LPDDR4X RAM+64/128/256GB ROM UFS2.1存储组合
  • 后置2000万像素+1600万像素双摄像头(Sony IMX 519/376K、OIS+EIS)
  • 前置2000万像素镜头(支持AI美颜)
  • 3300mAh电池容量
  • 支援5V/4A快充
  • Type-C接口、3.5mm耳机孔
  • 支援后置指纹识别
  • 支援面部识别
  • 支援日常防水
  • 支援游戏模式
  • Nano-SIM双卡双待
  • 155.7mm×75.35mm×7.75mm
  • 177g

oneplus-6-red

 

OnePlus 6曾经在全球的销量短短的22天内已经达到100万台,创下了OnePlus有史以来的最畅销记录,因此即将推出的烈焰红配色必定会取得很多粉丝的喜爱!希望OnePlus Malaysia不要再吊我们胃口了,赶紧告诉我们更多的详情吧,烈焰红的OnePlus 6 Red真的很霸气!

 

更多Zing彩:

 

本文:

OnePlus发出官方消息宣布:OnePlus 6 Red即将来袭大马!之前所发布的15秒介绍视频终于要成真了?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

About author