Nokia 3.1正式开卖!5.2寸FHD IPS屏幕,13MP前置镜头+8MP后置镜头,MTK MT6750处理器,3GB+32GB储存组合,售RM655!

0

早前,HMD Global在俄罗斯发布会上发布了三款入门机,分别为Nokia 2.1,Nokia 3.1和Nokia 5.1。就在今天,7月13日,三款中的其中一款在马来西亚正式发售啦!它就是Nokia 3.1:拥有5.2寸IPS屏幕,屏幕比例18:9的入门级手机,搭载MTK MT6750处理器,是Android One计划中的一员。

 

Nokia 3.1 规格参数:

 

  • Android 8.1
  • 5.2寸的IPS屏幕,解析度720 x 1440P,屏幕比例18:9(2.5D Corning Gorilla Glass 第三代)
  • Mediatek MT6750
  • 3GB RAM+32GB ROM 存储组合
  • 800万像素前置镜头、f/2.0 光圈
  • 1300万像素后置镜头、f/2.0 光圈、自动对焦、LED闪光灯
  • 2990mAh 电池容量
  • microUSB 2.0接口
  • 146.3 x 68.7 x 8.7 mm
  • 138.3g
  • 蓝/铜色、黑/铬色、白/铁色

售价:RM655

 

Nokia 3.1配备的是5.2寸的IPS屏幕,解析度720 x 1440P,屏幕比例18:9,使用的是2.5D Corning Gorilla Glass 第三代。它所搭载的处理器是MTK MT6750,3GB RAM + 32GB ROM。相机方面,使用的是1300万像素后置摄像头及800万像素的后置摄像头,均为f/2.0光圈。Nokia 3.1的电池容量是2990mAh,遗憾的是没有快充,

 

Nokia 3.1作为Android One中的一员,Nokia 3.1也一样享有3年的系统安全更新及2年的系统升级更新。除此之外也能享有Android的最新功能,比如Google Assistant,Google Lens和Picture-in-Picture等。

这款手机在马来西亚总共推出3种颜色,分别为蓝/铜色、黑/铬色和白/铁色,建议售价为RM655,有兴趣的朋友可以在各个Nokia专卖店询问哦!

 

更多Zing彩:

本文:
Nokia 3.1正式开卖!5.2寸FHD IPS屏幕,13MP前置镜头+8MP后置镜头,MTK MT6750处理器,3GB+32GB储存组合,售RM655!
更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

About author

No comments

Huawei Malaysia举办Huawei Nova校园巡回:让你体验Huawei Nova3系列并有机会赢取一架手机,还可以加入Huawei Apprentice Program获得奖学金!

热心满满的Huawei,在上回就举办了“AI as the EYES”摄影课程让视觉障碍者拿起Huawei P20 Pro拍出一系列美丽的照片。近日,Huawei Malaysia为了推广Huawei产品在青少年市场的影响力,于是在本地校园举办Huawei Nova校园巡回以便能让更多青少年了解Huawei的旗舰手机,以及使用的方法,增强青少年对Huawei产品的认知!