【截至7月】Huawei手机全球出货量达1亿!喊话要达到2亿目标,有望超越Apple!

0

Huawei近年来势汹汹,随着Huawei Nova 3昨天在本地发布后,Huawei消费者业务CEO余承东就在昨晚的Huawei Nova系列新品发布会上,宣布Huawei手机截至7月成功在全球出货量突破1亿台!余总裁也在发布会上表示Huawei在今年全年的出货量要挑战出货量2亿台!

 

过去7年以来Huawei的手机销售量增长了51倍,而在去年2017年全球出货量为1.53亿台手机,截至今年7月Huawei就已经取得1亿台的出货量,是一个莫大的进步!在接着下来的时间里,Huawei要挑战出货量达至2亿台!余承东也声称,Huawei的手机不止要达至满意的销量,更要关注消费者的满意度!

 

其实早在5年前,余承东便喊话Huawei手机销量要在未来超越两大巨头Apple和Samung。以目前的成绩看来,Huawei距离这个目标只是时间问题!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

【截至7月】Huawei手机全球出货量达1亿!喊话要达到2亿目标,有望超越Apple!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

cnbeta

About author

No comments

Ikawa智能咖啡豆烘培机 透过手机APP就能像专业咖啡师一样烘培咖啡豆!

爱喝咖啡的朋友都知道,咖啡豆需要经过烘培、磨成粉再拿去冲泡,才能泡成一杯香醇浓郁的咖啡。而烘培咖啡豆也是很讲究功夫的,烘培咖啡豆的方式五花八门,不同的方式烘培出来的味道也各有不一。而市面上也有不少咖啡豆烘培机。今天,在这里要向大家介绍的,是一个非常特别的咖啡豆烘培机。 Source :cnbeta