【ZING读者独家优惠!!】7月23-26日Shopee大促销期间ZING读者将可享有15%的折扣!还有机会以RM1的价格买到特定产品!

ZING读者们注意啦!!我们有独家优惠要先给你哦~!!

在即将到来的7月23至26日期间,本地知名电商Shopee将举办Shopee电子博览会大促销,届时将有超过1000种电子产品迎来促销,最高可享有90%的折扣!而在这次促销期间,Shopee还为我们广大的ZING读者们提供了独家优惠哦!

在7月23日至26日期间,只要打开Shopee官方App在Shopee的Preferred Sellers和Shopee Mall Shops购买移动、电脑、家用电器及配件等电子产品时输入“ZING15”的优惠码,即可享有15%的折扣!(消费须满RM80)

除了能够享受15%的discount,ZING读者们还有机会以RM1的价格买到特定产品哦!只要8月15日11.59pm之前下载Shopee App后打开App输入“RM1 Redemption”搜索相关优惠产品,在购买时输入“ZING1”的优惠码,即可以RM1的价格买到相关产品啦!这个优惠只限首200位兑换者,先到先得哦!

以下为本次Shopee Expo小编推荐的几款产品:(点击进入相关Shopee商店页面)

需要注意的是,优惠码仅限于手机应用程序使用,想以优惠价购买产品的朋友们记得先下载Shopee的官方应用程序哦!剩下的就等7月23号下单剁手啦!

 

Shopee官方应用程序:iOS    Android

 

更多Zing彩:

本文:

【ZING读者独家优惠!!】7月23-26日Shopee大促销期间ZING读者将可享有15%的折扣!还有机会以RM1的价格买到特定产品!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~