Huawei Nova 3i首卖会Roadshow:7月28日至29日就在IOI City Mall!首1000位购买可获得价值RM1000的蓝牙耳机、智能手表等赠品,还能见到名人!

0

Huawei Nova 3/3i于7月19日就在本地发布啦~~~为此,Huawei Malaysia就特意在来临的周末(7月28日、29日)在IOI City Mall举办了Roadshow的活动。除了能够亲自上手体验Huawei Nova 3i之外,首1000位购买Huawei Nova 3i的消费者还能够获得价值RM1000的礼品呢,其中就包括有:Huawei蓝牙耳机、Huawei A2智能手表、T-Shirt等等!

Huawei Nova 3i规格参数:

Image result for huawei nova 3i

 

  • 基于Android 8.1的EMUI 8.2系统
  • 6.3寸Fullview Display刘海全面屏,19.5:9屏幕比例,FHD+分辨率(2340×1080),81%屏占比,85% NTSC广色域
  • 2.36GHz的Kirin 710八核处理器,NPU , AI人工智能
  • 4GB RAM+128GB ROM储存组合,支援最高256GB microSD扩展
  • 后置1600万+200万像素双摄镜头,f/1.8大光圈,支援智能场景识别、AI Super Resolution、智能人像场景识别、AI HDR Pro逆光拍照、HDR录影、4和1光融合技术、480fps慢动作录影
  • 前置2400万+200万像素双摄自拍镜头,智能自拍场景识别、AI美颜算法、3D人像灯效
  • Qmoji动态表情贴图
  • 支援GPU Turbo图像加速技术
  • 支援AI Game Suite
  • 人脸识别
  • 后置指纹识别
  • 3340mAh电池容量
  • micro USB接口
  • 3.5mm耳机接口
  • nano-SIM双卡双待,Hybird卡槽
  • 157.0 x 73.7 x 7.3 mm
  • 166g
  • 蓝楹紫、白色、黑色

售价:RM1249

 

Huawei Nova 3i就采用了6.3寸Fullview Display刘海全面屏、搭载着Kirin 710八核处理器、配备着4GB RAM+128GB ROM、后置1600万像素+200万像素后置双镜头、前置2400万像素+200万像素双摄自拍镜头、还有Qmoji动态表情贴图、支援GPU Turbo图像加速技术、支援AI Gaming Suite、人脸识别、后置指纹识别、3340mAh电池容量等等。

 

虽然Huawei Nova 3/3i在上个星期就已在本地发布,但是Huawei Nova 3i将会打头阵于7月28日率先开卖,为此Huawei就特意于7月28日至7月29日举办了连续两天的Roadshow来让大家可以亲自将Huawei Nova 3i握在手上体验体验~~

 

除此之外,在7月28日当天,还有本地名人如:Hannah Delisha、Hafidz Roshdi、Hafeez Mikail和Ameera Khan也将现身与粉丝们来个见面会以及一起用Huawei Nova 3i来自拍呢!

 

同时,凡首1000位于7月28日购买Huawei Nova 3i的消费者都能够获得价值RM1000的礼品呢,其中就包括有:Huawei蓝牙耳机、Huawei A2智能手表、T-Shirt等等,先到先得,送完为止!而且还会有4位幸运儿将获得价值RM187的Huawei体重计呢~~~

 

Huawei Nova 3i的售价为RM1249,当然如果你不想要一次过付完全款的话,你也可以选择12个月的0%利息分期付款,每月支付RM104、或6个月的供期选项,可分期付款银行就包括有Citibank、HSBC Bank、Public Bank、Maybank、CIMB Bank、Am Bank等等。对Huawei Nova 3i感兴趣的你,记得要在7月28日(星期六)到IOI City Mall去体验,然后赶紧入手一部吧!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Huawei Nova 3i首卖会Roadshow:7月28日至29日就在IOI City Mall!首1000位购买可获得价值RM1000的蓝牙耳机、智能手表等赠品,还能见到名人!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube。

About author

No comments