小米Pocophone F1竟在发布会前被提早开箱?!有刘海屏、后置竖排双摄、指纹识别,貌似采用金属机身!

0

自小米公布Pocophone F1的发布日期之后,网上再度曝光出了这部手机的开箱视频,基本上手机外形和配置是没有秘密了。现在先来看看这部手机的开箱视频吧!

 

这是小米首次使用黑色配黄色包装。手机背盖不确定是铝合金还是塑料材质,看起来是一体式设计。后置摄像头被放置在中间,竖排设计,和指纹识别在同一排。背部印有Pocophone的logo而不是小米,看来小米是打算把Pocophone做成另一个牌子?

 

盒子内部有一个充电器和数据线,没有耳机,不过附送了一个TPU保护套。从视频中也可以看出其实这部手机的拍照质量还不错!这部手机搭载了Snapdragon 845,目前最顶级的处理器之一,运行MIUI 9.0,配有5.99寸刘海屏,不过下巴有点厚…还有6GB RAM+64GB ROM的存储组合,支持双卡双待,QC3快充,电池容量为4000mAh,并且搭载水冷降热系统。基本上就是旗舰级别的手机啦,而且听说售价不到RM2000呢!小编真希望这部Pocophone会来到大马啊~~

 

更多Zing彩:

 

本文:

小米Pocophone F1竟在发布会前被提早开箱?!有刘海屏、后置竖排双摄、指纹识别,貌似采用金属机身!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube。

Source :

GSMArena

About author

No comments