Samsung Malaysia开放以Trade In的方式来抵价购买Samsung Galaxy Note9,折扣高达RM3200!

0

近期,不断有新型的智能手机推出在市面上,促使大家分分钟都会变成剁手族。Samsung Galaxy Note9的火热推出也造成市面上一片购买热潮,才不出几天Samsung Galaxy Note9线上及官网预购已经全面售罄了。不过,依然想购买Galaxy Note9的大家不用为此感到担心,因为Samsung Malaysia表示即将会开放Trade In的服务让你以旧手机来抵价来购买Galaxy Note9!

 

从8月22日至9月30日这段期间,Samsung Malaysia将会开放Trade In服务让你以指定的旧手机抵价来购买Samsung Galaxy Note9!与此同时,若以iPhone X 256GB版本来进行抵价,可以获得高达RM3200的折扣,意味着你只需要以RM499就可以把128GB的Samsung Galaxy Note9带回家了!但前提是,要确保手机还在完好无损的情况下才能有这样的抵价数额。此外,若以256GB的Galaxy S9 Plus来Trade In也能让你获得RM2050的折扣哦!

 

欲知更多有关Trade In的详情,可以前往Samsung Malaysia的官方网站进行查询。以下为大家提供Samsung Galaxy Note9 Trade In服务的旧手机抵价数额列表!

如果大家想了解如何分辨自己的手机是在GradeA – GradeD哪一个等级的话,就要前往官网了解了,点这里!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Samsung Malaysia开放以Trade In的方式来抵价购买Samsung Galaxy Note9,折扣高达RM3200!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

lowyat.net

About author

No comments