Apple在中国的App Store下架了25000的非法彩券应用程式:因违反了中国的法则而受到媒体机构严厉抨击!

0

无论是Android的Google Play Store或是Apple的App Store,这些大平台一直以来都是应用程式开发者可以取得自由发挥的优越平台。但也因为过度自由的关系而造成许多非法应用程序流露在App商店里。近日,因遭受到监管机构的严厉看管及媒体机构的严厉抨击,Apple已在中国的App Store撤下了逾25,000的非法彩券应用程式!

 

中国近来对网络信息过滤越来越严谨,举个例子在近期中国歌唱真人秀“中国好声音”因中国广电局自2016年2月实行从数量、节目内容和播出时间等严格控制未成年人参与真人秀节目的总量而导致本地的参赛学员蔡咏琪中途退赛。另一边厢,由于在中国App Store有着非法彩券的应用程式,所以违反了中国的守则,媒体及监管机构都严厉看待及抨击Apple并未对所有应用程式进行过滤。最终,Apple也在中国的App Store下架了逾25,000的应用程式。

 

日前Apple在声明稿中表示:“我们已撤走了许多应用程式,并试图在App Store散布非法赌博应用程式的开发商,我们正努力保持警惕,在App Store找出那些应用程式并阻止它们。”

 

更多Zing彩:

 

本文:

Apple在中国的App Store下架了25000的非法彩券应用程式:因违反了中国的法则而受到媒体机构严厉抨击!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

Reuters

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments