Pocophone F1本地售价出炉!雅加达发布会公布大马开卖详情:售RM1237起,8月30日正式开卖!

0

小米在上个星期三就在印度发布了一款惊为天人的Pocophone F1旗舰手机,之所以说这款Pocophone F1惊为天人的原因就是,它的配置完全就是主流旗舰级别:高通Snapdragon 845处理器、最高6GB+128GB ROM储存组合、LiquidCool水冷散热技术、红外人脸识别、支援QC 3.0快充的4000mAh电池容量等,但是售价居然和一部中端手机几乎同个级别,直接刷新了一部骁龙845旗舰的最低售价记录!而小米在今天的雅加达发布会上,也正式宣布了这部Pocophone F1的大马开售详情:Pocophone F1在本地的售价从RM1237开始,8月30日正式开卖!

 

小米Pocophone F1规格参数:

  • 深度定制MIUI系统
  • 6.18寸IPS LCD刘海全面屏,FHD+分辨率(1080×2246),18:9屏幕比例,416 dpi
  • 高通Snapdragon 845八核处理器
  • 6GB LPDDR4X RAM + 64/128GB UFS2.1 ROM储存组合(支援microSD扩展至256GB)
  • 后置1200万像素+500万像素双摄镜头,Sony IMX363传感器、双像素双核对焦、1.4um像素大小、25个标签,206种不同场景AI场景识别功能、AI逆光检测功能
  • 前置2000万像素单摄自拍镜头、4合1光融合技术、AI美颜算法
  • 4000mAh电池容量
  • QC3.0快充
  • 前置双扬声器
  • Type-C接口
  • 3.5mm接口
  • LiquidCool液冷散热技术
  • 后置指纹识别
  • 红外线人脸识别
  • 蓝牙5.0
  • Nano-SIM 双VoLTE双卡双待
  • 蓝、黑、红

售价:

  • 6GB+64GB:RM1237(9月10日后为RM1299)
  • 6GB+128GB:RM1428(9月10日后为RM1499)

 

从外型上来看,这部小米Pocophone F1正面搭载了一块6.18寸的IPS LCD 18:9刘海全面屏,分辨率达到FHD+(1080×2246),屏幕的上方和底部都有刘海和有点宽的下巴。背盖采用的是塑料(聚碳酸酯)材质背盖,背盖上的双摄镜头和指纹识别器采用居中排列,并没有用上小米现在主流的左上直排设计。总的来说,虽然Pocophone F1是一部配置非常强劲的旗舰手机,但是在外型上走的却是比较低调的路线。

 

至于在配置方面,Pocophone F1在低调的外表下藏着了高通Snapdragon 845处理器、最高6GB LPDDR4X RAM + 128GB UFS 2.1 ROM储存组合、4000mAh电池容量、支援QC 3.0快充,以及运行基于Android 8.1的深度定制MIUI 9系统。而且还加入了LiquidCool水冷散热系统,散热性能相比起没有水冷散热的手机增强约300%,让手机时刻都能以最佳状态来运行!

 

而在相机方面,小米Pocophone F1用上了后置1200万+500万像素的双摄镜头,其中主镜头采用的是Sony IMX363传感器、1.4um的像素大小和支援双像素双核对焦模式,可以实现更快的对焦速度和更强的夜拍能力。在软件方面,归功于手机的强大AI算法,Poco F1也支援25个标签,206种不同场景AI场景识别功能和AI逆光检测功能。前置镜头方面,Pocophone F1搭载了2000万像素的自拍镜头,并且支援4合1光融合技术,在夜拍能力上可以拍出效果和1.8um像素大小相同的照片,同时还搭载了和小米8一样的AI美颜算法,无论是在白天还是夜晚的自拍能力都非常强。

 

除了后置指纹识别以外,小米Pocophone F1还搭载了红外线人脸识别,可以在强光、暗光、甚至是无光环境下实现解锁,大大提升人脸识别技术的实用性。

 

除了普通版本的Pocophone F1之外,小米还推出了一款采用了凯夫拉(Kevlar)纤维材质背盖的Pocophone F1重装版!所谓的Kevlar是一种芳香聚酸胺类合成纤维,强度为钢的五倍。如果你觉得Kevlar这个名字非常眼熟的话,它就是防弹衣的主要材料啦!(不过Pocophone F1并不防弹)换上了Kevlar材质背盖的Poco F1重装版抗磨性和防滑度都上升了一个级别,只要用户想的话,不戴套都丝毫不会有任何压力!

在配置方面,Pocophone F1重装版的规格与普通版一样,搭载的是6GB RAM+128GB ROM储存组合,并且只有黑色一种配色可选。

 

最后当然就是大家最关注的开卖消息啦!Pocophone F1在大马市场将会有6GB+64GB和6GB+128GB两种版本可选,官方售价如下(9月1日SST生效后会更动),8月30日正式开卖!而且Mi Malaysia还会在8月30日于Mid Valley Mi Store举行首卖会,只要你是现场前200位购买Pocophone F1的幸运用户,都可以获得一个价值RM93的小米蓝牙运动耳机和游戏手柄哦!

  • 6GB+64GB:RM1237(9月10日后为RM1299)
  • 6GB+128GB:RM1428(9月10日后为RM1499)

 

更多Zing彩:

 

本文:

Pocophone F1本地售价出炉!雅加达发布会公布大马开卖详情:售RM1237起,8月30日正式开卖!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments