【大消息】Huawei P20 Pro白色款要来大马了!是渐变Pearl White!而且是limited限量发售wor!

0

大消息!大消息!Huawei P20 Pro新颜色 — 白色款(Pearl White)即将要来大马了!钱包在哪?!

可恩小编在上个星期出席了德国IFA的麒麟Kirin 980发布会,当时除了发布最新的Kirin 980处理器,余承东还一同推出了Huawei P20系列新颜色 — Pearl White 珠光贝母 & Morpho Aurora 极光闪蝶。当然小编第一时间就拍了照上传FB,几个小时后就被网友疯传!可见大家对Huawei推出的新色有多喜欢呀!!!❤

当时,小编也说过Pearl White白色款Huawei P20 Pro很快就会来到大马。呵呵,都说了不骗你呀,今天小编就收到了内幕消息,表示Huawei P20 Pro珠光贝母(Pearl White)很快很快(是真的很快)就要来到大马了!!!❤❤❤❤❤ 而且是限量发售!Limited!!

 

这里放下毒给大家看看可恩当时拍的真机图:

【Huawei P20 Pro珠光贝母】

 

可能很多人会说:“怎么跟P20的粉色那么像啊啊啊啊?!”

Nonono!当时候的粉色是以粉红为底色,整体看起来偏粉红。而这个Pearl White是以白色为底色,再慢慢的渐变。而且这个白,并不是纯白色,也不是纸张白色,而是珍珠白。

珍珠的白,大家都知道不全白,而是掺杂了一点渐变粉色的感觉。P20系列的珠光贝母就是这种感觉!不同角度下,同样可以看到不同的 “白”,非常神奇!而且可恩小编个人觉得这个白 超 好 看 !!!!!❤ 很适合妹子啊啊啊啊!

 

所以如果哪个妹子,还是人家的男朋友看中了要送给女友的话,真的,真的,要把钱准备好。吃饭工作上大号能等,哄妹子这件事不能等啊!

 

 

更多Zing彩:

本文:

【大消息】Huawei P20 Pro白色款要来大马了!是渐变Pearl White!而且是limited限量发售wor!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。

No comments