iPhoneXR和XS Max Geekbench跑分曝光:Apple A12 Bionic完胜Snapdragon 845!

0

9月13日凌晨,Apple iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR正式发布,三款新机均搭载了Apple A12 Bionic六核处理器,现在有关A12处理器的跑分细节揭晓!

 

9月13日消息,LetsGoDigital放出了iPhone XS Max和iPhone XR的GeekBench跑分信息。如图所示,iPhone XS Max单核成绩为4813,多核成绩达到了10266,iPhone XR单核成绩为4754,多核成绩为9367。

 

对比Snapdragon 845处理器,以Samsung Galaxy S9+为例,其单核成绩为2386,多核成绩为8828,单核成绩与Apple A12 Bionic六核处理器差距较大。

 

二者均搭载的是Apple A12 Bionic六核处理器,这颗芯片基于7nm工艺制程打造,图形处理速度最高达50%,能效核心节能最高达50%,并且搭载了Apple新一代神经网络引擎,能带来出色的增强现实效果,让各方面使用体验快速流畅。

此外,GeekBench显示iPhone XS Max配备的是4GB内存,这是目前内存最大的iPhone设备,而iPhone XR配备的是3GB内存,与iPhone X、iPhone 8 Plus一致。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

iPhoneXR和XS Max Geekbench跑分曝光:Apple A12 Bionic完胜Snapdragon 845!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments

YouTube App系统更新:供用户检查使用YouTube的总耗时,设置提醒还有定时免打扰模式!让YouTube有效的融入用户的生活!

近日,Youtube作为最火红也是最普遍的影音串流平台,让不少用户都抛下了电视机,前往YouTube的怀抱,尤其是看着一众YouTuber的肥皂剧外,还能追看许多真人秀节目又或者有趣的短视频。近日,YouTube App已在系统上进行了更新,为用户提供了许多新功能,让YouTube更能融入你的生活,优化你的观看体验! Source :快科技