红米Note 6 Pro谍照曝光:6.26寸全面屏、前后双摄、或用骁龙660?

1

相信大家还记得一款疑似为红米Note 6的新机悄悄登陆了SIRIM官网,意味着红米Note 6还未在中国发布就确认将会来马。而今天Facebook上就有网友爆出了一张疑似为红米Note 6 Pro包装盒的谍照,为我们揭露了红米Note 6 Pro将会搭载6.26寸的全面屏、1200万+500万像素的后置双摄镜头、前置2000万+200万像素镜头,4000mAh电池容量,以及疑似会用上前置双摄自拍镜头,和高通Snapdragon 660 AIE处理器。

 

根据网友流出的谍照来看,红米Note 6 Pro可以确认搭载6.26寸18:9全面屏(刘海不确定?)、1200万+500万像素后置双摄、前置2000万+200万像素双摄镜头、4000mAh电池容量、以及有一款4GB RAM + 64GB ROM的储存组合版本。至于处理器方面,目前有消息流传红米Note 6 Pro可能搭载高通Snapdragon 660 AIE处理器,或许会是红米Note系列中第一款采用该处理器的机型。

 

在不久前,一部型号为M1806E7TG 的小米新机就正式通过了本地的SIRIM认证,确认将会在近期内在本地正式发布。而这一部神秘的M1806E7TG 其实也不是第一次听闻,在之前也曾经在美国FCC和台湾NCC官网上出现。值得注意的是,之前的红米Note 5在印度市场也被命名为红米Note 5 Pro,所以这部红米Note 6 Pro,也有可能就是国际版的红米Note 6。

 

更多Zing彩:

本文:

红米Note 6 Pro谍照曝光:6.26寸全面屏、前后双摄、或用骁龙660?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

Post a new comment