三部新iPhone发布,Huawei余承东信心表示:这次稳了,Mate 20系列10月16日见!

0

9月13日凌晨,Apple就在全球瞩目下正式发布了2018年度的新iPhone系列:iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max。关注这场重磅发布会的除了有全球媒体和广大用户以外,Huawei终端公司董事长余承东也和大家一起关注了这场发布会,并在发布会结束后在自己的微博上贴文表示 “稳了,我们十月十六日伦敦见!”,似乎对于Huawei接下来的重磅新机:Mate 20系列信心满满,胸有成竹!

 

在Apple发布会结束不久后,Huawei终端公司董事长余承东也在微博上贴文:“稳了,我们十月十六日伦敦见!”,表示对Huawei接下来的新旗舰:Mate 20系列信心满满。Huawei在早前已宣布将会在10月16日于伦敦发布最新的重磅旗舰:Mate 20系列,将会和这次iPhone XS和Samsung Galaxy Note9等期旗舰手机正面对决。

 

与此同时,Huawei也在官方Twitter上发布了一段新的影片,表示“Thank You For Keeping Things The Same, See You In London 16.10.18” (谢谢你保持不变,10月16日伦敦见),似乎对于Huawei Mate 20系列非常有自信。

 

截至目前为止的爆料来看,Huawei Mate 20系列将会有Mate 20 Lite、Mate 20和Mate 20 Pro三款机型,其中Mate 20将会用上水滴全面屏,Mate 20 Pro则会继续采用刘海全面屏。配置方面,Huawei Mate 20和Mate 20 Pro预计将搭载Kirin 980处理器、4200mAh电池容量、后置Leica认证三摄镜头,同时还有望搭载3D结构人脸识别和屏下指纹识别技术。至于进一步的消息,就要等到10月16日的伦敦发布会才会知分晓了,届时我们Zing Gadget也会为大家带来第一手的直击报导!

 

更多Zing彩:

 

本文:

三部新iPhone发布,Huawei余承东信心表示:这次稳了,Mate 20系列10月16日见!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

星洲日报

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments

Galaxy S8用户准备好了吗?官方正式宣布:8月22日一起与Bixby见面!

众所皆知,在Samsung Galaxy S8 上除了以外型设计为主打外,还有就是Samsung 自家研发的Bixby 语音助手。顾名思义,这语音助手的最大功能就是可以让用户可以拥有更好的手机使用体验,只不过当时因为有缺陷被逼延迟上线。 好消息是,现在官方终于站出来,宣布这款语音助手的正式上市日期,就在8月22日! Source :星洲日报