疑似小米MIX 3钢化膜谍照曝光:下巴边框进一步收窄,屏占比近100%?!

0

日前的德国IFA大展期间,Honor亮出采用所谓魔法全面屏滑盖式设计Honor Magic 2,号称实现了近乎100%的屏占比,而小米总裁林斌也几乎同时亮出新旗舰真机照,并称“对不起,撞脸了,我们十月发布”。

按照小米新机发布的节奏,以及谍照的设计情况,几乎可以肯定这就是小米MIX 3,几乎同样的滑盖式设计,正面几乎都是屏幕,应该是采用了COP或者更高级的封装工艺,并隐藏了之前颇受争议的前置摄像头!

 

现在,Twitter曝料玩家@TechNavvi放出了一组据称是小米MIX 3屏幕钢化膜的谍照,两相对比和林斌放出的非常吻合,尤其是顶部的听筒位置,而下巴窄得不可思议。

雷军此前也曾透露,小米MIX 3会争取10月底大规模销售,那么从时间节点上看,应该会在10月中旬就会正式发布。

 

至于Honor Magic 2,几乎肯定会在Huawei Mate 20系列之后,因为后者要首发Kirin 980处理器,所以其发布时间大概要到10月下旬了。当然,也不排除哪一家手机厂商会为了争头彩而提前发布。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

疑似小米MIX 3钢化膜谍照曝光:下巴边框进一步收窄,屏占比近100%?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments