买iPhone靠的就是毅力!新加坡明天开卖的iPhone XS/XS Max,现在就有大批人潮排队了,根本看不见队伍尾巴!

0

在9月13日凌晨,Apple发布了iPhone XR/XS/XS Max。时隔一个星期,iPhone XS/XS Max也即将在明天开卖!而第一波开卖的国家最靠近我们的就是邻国新加坡啦!虽然是明天才开卖,但在今天就出现队伍长龙啦!而且还排了几个圈啊!!!

 

根据新加坡官方媒体在Facebook上报导,虽然新一代iPhone XS/XS Max明天才开始发售,但是今天在乌节路的Apple门市外就已经出现长龙,就算期间下雨也阻挡不了Apple迷买iPhone的决心啊!

 

虽然iPhone XS/XS Max在明天才开卖,但是在Apple门市外已经出现长龙。

 

就算下雨也阻挡不了我们买iPhone的决心!!!

 

没有雨伞还可以用…地毯?

 

工作人员为买家提前登记,让明天的工作可以更快进行。

 

虽然不理解果粉对新iPhone的首卖为什么那么疯狂,但不妨碍J编佩服他们这样彻夜排队的决心!距离明早开卖可是还有十几个小时啊!J编个人是做不出这么疯狂的举动,不知道本地开卖会不会有这样的状况发生呢?

 

更多Zing彩:

本文:

买iPhone靠的就是毅力!新加坡明天开卖的iPhone XS/XS Max,现在就有大批人潮排队了,根本看不见队伍尾巴!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

No comments