iPhone XS Max中国版抢先开箱:单手可掌握的大屏,屏幕表现优异,终于有双卡双待!

0

发布会一周后,Apple全新的iPhoneXS系列也在今天在首发国家正式发售,如果你昨天有到新加坡排队的话,现在也应该都已经拿到手了,感受如何呢?

三款新iPhone中,iPhone XS Max屏幕尺寸达到了6.5寸,这是目前屏幕尺寸最大的iPhone。而外媒快科技也提前拿到了iPhone XS Max的中国版本,下面来看看快科技为大家送上的图赏。

 

iPhone XS Max依旧采用天地盒包装,内含手机、5V/1A充电器、数据线、耳机、卡针、说明书等。

 

 

上手来看,iPhone XS Max依然可以单手握持,玻璃材质背壳手感温润,这也是迄今为止最坚固耐用的玻璃,同时中框为手术级不锈钢材质。

 

这次iPhone XS Max中国版最大的亮点就是双实体SIM卡槽设计,正面可轻松卸下SIM卡,背面SIM卡槽还设计有固定小部件,防止反面SIM卡掉落。

 

核心配置上,iPhone XS Max搭载A12仿生芯片,这颗芯片基于7nm工艺制程打造,采用六核心设计,两个高性能核心承担高强度的计算任务,四个能效核心则处理日常任务。

 

拍照表现上,iPhone XS Max配备1200万广角及1200万长焦双镜头,其中广角镜头光圈为F/1.8,长焦镜头光圈为F/2.4,支持2倍光学变焦和10倍数码变焦。而且iPhone XS Max还优化了人像模式自拍,原深感摄像头可生成精确的深度图,在虚化背景的同时让你保持清晰对焦。

 

售价方面,iPhone XS Max在中国的售价分别为:64GB版售价9599元(约RM5796);256GB版售价10999元(约RM6641);512GB版售价12799元(约RM7728)。目前还未确认iPhone XS/XS Max的本地开卖日期。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

iPhone XS Max中国版抢先开箱:单手可掌握的大屏,屏幕表现优异,终于有双卡双待!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

快科技

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments