Grab宣布与UEM Sunrise建立战略合作关系 进一步推广GrabPay付款!

0

Grab与开发商UEM Sunrise宣布建立战略合作关系,在UEM Sunrise旗下位于Publika还有Iskandar Puteri等地区的商家将进一步新增Grab相关的服务,诸如GrabFood与GrabPay等。

 

这项合作的目的,便是要推广无现金生活,让当地的住户或商家都能免去处理大量现金所带来的不便,具体的作法便是协助商家增加GrabPay等付款方式,也可以为该区建立等待区域让用户可以在那里等待GrabCar。

根据Grab的说法,全马几乎有一半的人都有安装Grab App,商家能够时常与持有Grab App的客户做生意。

 

更多Zing彩:

本文:

Grab宣布与UEM Sunrise建立战略合作关系 进一步推广GrabPay付款!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

几经波折,总算成为了完全体的学士生,然而无论在文字上,在科技上,甚至是在人生上依然未完整,依然半吊子,依然在努力

No comments