传iPhone XS和XS Max将于10月在大马正式开卖!

0

上个月,我们迎来了Apple旗下三款最新的旗舰级iPhone,分别有iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max!然而,在上个月尾,iPhone XS和iPhone XS Max已经在特定的国家迎来了第一波的开卖,好比我们的邻国新加坡也在第一波开卖的国家列表里,开卖日当天随即迎来了一片蜂拥人潮,可见iPhone的魅力还是无法挡!近日,根据谣言传出,iPhone XS和iPhone XS Max即将于这个月在本地开卖了?!

 

根据谣传的消息指出,新款iPhone XS和iPhone XS Max有望在这个月(10月)在本地正式开卖!相信在官方售价方面,很快就会公布了,到时有兴趣的用户就要准备好钱了….除此之外,各大的电信公司也准备好了相关的手机配套,待手机和售价一出,就会正式向大众公布配套的一切详情!

 

在定价方面,iPhone XS也许会和去年的iPhone X一样徘徊在RM 5000左右的大关,而尺寸较大的iPhone XS Max将会定价RM 5400左右,而最顶级的512 GB iPhone XS Max将会达到了史上最惊人的RM 7000高度,可谓是一举突破了不少人内心的价格底线。

 

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

传iPhone XS和XS Max将于10月在大马正式开卖!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

Source :

amanz

About author

No comments