【好康分享】vivo有奖游戏送你到杭州看鹿晗演唱会!

0

想和鹿晗见面吗?vivo现在正举办一场有奖活动,中奖的话就送你到杭州出席鹿晗于10月13日的RE:X巡回演唱会!

 

只要点开这个链接并点赞、分享并且告诉vivo马来西亚官方FB,你所使用的vivo手机是什么型号就可以了,比赛持续到10月8日的12pm为止。

如此好康不宜错过,现在就马上行动吧!注意参赛者需要持有6个月以上有效期的护照,才能到中国出席演唱会哦!

 

更多Zing彩:

本文:

【好康分享】vivo有奖游戏送你到杭州看鹿晗演唱会!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
vivo鹿晗

About author

阿六

几经波折,总算成为了完全体的学士生,然而无论在文字上,在科技上,甚至是在人生上依然未完整,依然半吊子,依然在努力

No comments