Google推出Voice Access 让你的手机进入纯声控操作状态!

0

前阵子Google推出了一款名为Voice Access的App,让你能够以纯声控的方式操作你的Android手机。

 

ARVE Error: id and provider shortcodes attributes are mandatory for old shortcodes. It is recommended to switch to new shortcodes that need only url

具体做法其实就和驱动siri、google assistant一样,但这次可说是能够用声控完成绝大部分的操作,像是打开特定的APP、设定计时、输入文字等等。

从Google的宣传影片来看,这个App似乎是面向手脚行动不便的用户能够更轻松的操作手机用的,不过普通用户想要体验的话当然还是可以下载看看。要注意的是Voice Access目前只支援英语,预计未来会增加更多可支援的语言,感兴趣的朋友现在就可以到Play Store搜寻看看哦!

 

更多Zing彩:

本文:

Google推出Voice Access 让你的手机进入纯声控操作状态!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

gsmarena

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments