Huawei终端手机产品线总裁何刚:EMUI 9.0目前正内测,很快进入大规模试用!

0

近日,有媒体报道称,Huawei在海外的机型率先获得EMUI 9.0推送升级。昨晚,华为终端手机产品线总裁何刚在微博回应称,关于一些媒体说Huawei海外手机已经升了EMUI9.0是不严谨的说法。

何刚表示,Huawei海外手机和中国国内一样,目前正在内测阶段,尚未正式开放商用。不过,他也表示:“近期我们将对中国老用户升级一些重要的核心功能,很快就会公布,进入大规模试用。”

 

从Huawei官方公布的特性来看,EMUI 9.0主要提供八大核心功能。包括:自然音效、情景插画、智能取色、人体工程学设、设置项精简、密码保险箱、AI安全防护、健康使用手机。

此外,EMUI 9.0基于Android 9.0 Pie打造,新版系统带来了GPU Turbo 2.0技术。据悉,GPU Turbo 2.0在游戏场景的触控体验和游戏助手的功能体验上都得到了显著提升,平均触控响应延迟时间降低36%。

期待升级至EMUI 9.0的你,就要再耐心地等一等咯~~~

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

Huawei终端手机产品线总裁何刚:EMUI 9.0目前正内测,很快进入大规模试用!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

快科技

EMUI 9Huawei

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments