Grab与Microsoft达成战略合作关系 将以Microsoft的技术提升服务品质

0

Grab的合作伙伴再添一员,这次找上的是Microsoft!根据Microsoft所发布的新闻稿表示,他们将与Grab形成战略合作关系,而具体合作方式在于Microsoft将提供Grab使用其Microsoft Azure,一个自动学习以及人工智能平台。

Grab总裁马明(Ming Maa,音译,左)表示,Grab将透过Microsoft提供的大数据、AI等技术来提升服务品质,当中包括提升地图品质、车内娱乐以及预防诈骗等。除此之外,合作的业务将包括透过outlook叫车,以及将Microsoft Rewards Gift Cards运用到Grab Reward系统等。

在这之前,Grab已经与本地建筑商OEM Sunrise达成战略合作关系,同时有传言说Grab获得来自Softbank高达5亿美元的投资,照这个势头来看,我们在未来或许还会看到更多相关的跨界合作。

 

更多Zing彩:

本文:

Grab与Microsoft达成战略合作关系 将以Microsoft的技术提升服务品质

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

microsoft

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments