传Apple将在这个月举办一场发布会:会发布两款新iPad Pro?!

0

Apple在上个月举办了秋季新品发布会,发布了旗下最新旗舰iPhone以及Apple Watch Series 4!近日,有外媒爆料指Apple极有可能会在这个月举办多一场发布会,主角会是两款新iPad Pro!

 

根据媒体爆料,即将发布的新 iPad Pro Wi-Fi 版本的型号代号分别为 iPad 8.1、iPad 8.2、iPad 8.5 以及 iPad 8.6。而蜂窝版本的型号代号则有着 iPad 8.3、iPad 8.4、iPad 8.7 以及 iPad 8.8。

 

最新款的iPad Pro,其中的亮点莫过于是引进了Face ID以及全面屏,让用户在使用iPad Pro时可以达到更全面的视觉享受。除此之外,在Face ID人脸识别上,更是可以让用户打横握着平板电脑进行识别!iPad Pro还可能改用USB-C的接口,并将充电功率改为18W,让充电速度更快捷!接着,这款新iPad Pro还可能会支持4K HDR视频输出到外部显示器。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

传Apple将在这个月举办一场发布会:会发布两款新iPad Pro?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

 

Source :

ifanr

About author

No comments