【现场上手】Samsung Galaxy A7/A9:史上第一部后置4摄手机!而且还有蓝黄渐变和粉红色!~~

0

刚刚Samsung就正式在马来西亚发布了两款新手机,分别为Samsung Galaxy A7以及Galaxy A9,这两部手机正面看下去虽然很普通,但是在转过来的时候就会发现这两部手机分别搭载了后置三摄像头、以及全球首部后置四摄像头!!!事不宜迟,就让我们马上来看看现场上手的照片吧!!

 

Samsung Galaxy A7手机规格:

  • 运行Android 8.1系统
  • 6.0寸FHD+ Super AMOLED Infinity Display全面屏(2220×1080分辨率)
  • 2.2GHz八核处理器
  • 4GB RAM + 128GB ROM(支援microSD卡扩展至最高512GB)
  • 后置2400万(f/1.7光圈)+500万(f/2.2光圈)+800万像素(f/2.4光圈)三摄镜头,四合一像素
  • 前置2400万像素自拍镜头、f/2.0光圈
  • 3300mAh电池容量
  • micro USB接口
  • 侧边指纹解锁
  • 独立三卡槽设计
  • 159.8 x 76.8 x 7.5 mm
  • 168g
  • 蓝、黑、金、粉

售价:RM1299

 

Samsung Galaxy A9手机规格:

  • 运行Android 8.1系统
  • 6.3寸 FHD+ Super AMOLED Infinity Display全面屏(2220×1080分辨率、支援Always On Display)
  • 6GB RAM + 128GB ROM(支援microSD卡扩展至最高512GB)
  • 后置800万像素(支援f/2.4光圈、120°超广角)+1000万像素(支援f/2.4光圈、支援2倍光学变焦)+2400万像素(支援f/1.7光圈)+500万像素(支援f/2.2光圈、实时聚焦)的四摄镜头
  • 前置2400万像素自拍镜头、f/2.0光圈
  • 3800mAh电池容量
  • Type-C接口
  • 后置指纹识别
  • 面部识别功能
  • 独立三卡槽设计
  • 蓝黄渐变、粉红渐变、黑色

售价:未知

 

从正面上来看,Samsung Galaxy A7的正面就搭载了6寸的Super AMOLED Infinity Display全面屏,而且机身方面也不会很厚,拿上手后的握持感可说是非常棒的。

在Samsung Galaxy A7的额头方面就有2400万像素的自拍镜头,同时还有听筒、LED闪光灯以及一些感光配件;而下巴方面就没有任何标志。虽然额头和下巴都有一点厚,可是这个屏幕也真的是够全面屏的了~~~

 

至于手机的左侧有SIM卡槽;右侧有边指纹+电源键以及音量键;而底部则是由microUSB充电接口、3.5mm耳机孔、收音孔以及扬声器。

 

好啦,看过正面之后,当然就是要看今天两部手机的重点啦!将Samsung Galaxy A7翻到背面时就能够看见它的后置三摄像头咯~~~而且更值得一提的是,Samsung Galaxy A7的背面非常简洁,除了后置镜头以及Samsung的标志之外,就没有其他的东西了。

在后置镜头方面,Samsung Galaxy A7就配备了后置2400万像素+500万像素+800万像素像素的三摄镜头,但是它的三个镜头都配备了不同的光圈哦,分为别:f/1.7光圈、f/2.2光圈、和f/2.4光圈。其中800万像素的镜头还有120°的广角、而500万像素的则是景深镜头,而且还用上了四合一像素呢!让你无论在任何光线之下都可拍摄出完美的照片。

 

另外,小编在现场也上手了全球首部后置四摄手机,是全球首部哦!!!正面上来看,Samsung Galaxy A9的屏幕就比Galaxy A7来得大,因为Samsung Galaxy A9配备的是6.3寸的Super AMOLED Infinity Display全面屏。

在Samsung Galaxy A9的额头上就有听筒、2400万像素自拍镜头以及感光器件;而下巴方面则没有任何东西。可是这样看下去,Samsung Galaxy A9的下巴与额头方面也是稍稍厚了点。

 

至于Samsung Galaxy A9的左右侧边就有开关键、音量键以及Bixby键。另外手机顶部有SIM卡槽;而底部则有3.5mm耳机孔、Type-C接口、收音孔和扬声器。

 

最后当然是要来看看Samsung Galaxy A9的背面啦!毕竟是全球首部后置四摄手机呢~~~Samsung Galaxy A9的背面除了可以看见四颗摄像头和闪光灯之外,还能够看见指纹识别以及Samsung的标志。

在后置镜头方面,Samsung Galaxy A9在后置镜头上就采用了800万像素+1000万像素+2400万像素+500万像素的四摄镜头,每个镜头都将支援了不同的光圈以及功能,分别为支援f/2.4光圈的120°超广角、f/2.4光圈的2倍光学变焦、f/1.7光圈的主摄、还有f/2.2光圈的时事聚焦镜头。

 

总结来说,虽然Samsung在发布会上并未宣布Samsung Galaxy A7与Galaxy A9的售价,但是目前已经确定这两部手机将会在来临的11月正式上架开卖咯!

 

 

更多Zing彩:

About author

No comments