Samsung Galaxy A7预购于10月15日开跑 参与预购可获总值RM302的大礼!

0

昨天,Samsung Galaxy A9与A7终于发布了,这两款分别搭载后置四镜头以及后置三镜头的手机预计将在11月正式开卖,而A7将从10月15日开始正式预购,参与预购的用户也将获得价值RM302的礼物哦!

 

如图所示,Samsung Galaxy A7的预购将从10月15日开始到21日为止,参与预购的用户将获得价值RM95的迷你三脚架、价值RM95的特制保温杯,以及一个价值RM112的Samsung屏幕保险。至于Samsung Galaxy A7的售价则为RM1299。

想要入手Samsung Galaxy A7的朋友,记得从10月15日开始就到Samsung授权的经销商或是Samsung的官网进行预购,就能获得这些大礼哦!

 

更多Zing彩:

 

About author

阿六

几经波折,总算成为了完全体的学士生,然而无论在文字上,在科技上,甚至是在人生上依然未完整,依然半吊子,依然在努力

No comments