Honor 8X销量报捷!开卖日首20分钟,就已经售出超过1000台Honor 8X!!

0

Honor在10月9日时就在本地推出了Honor 8X手机,这部拥有91%高屏占比、以及6.5寸大屏幕的Honor 8X,今天正式在Honor官方网站以及Shopee的Honor商店中正式开卖啦!!而且开卖的首20分钟就已经售超过了1000台的Honor 8X啊~~~

 

Honor 8X规格参数:

Image result for honor 8x

  • 基于Android 8.1的EMUI 8.2
  • 6.5寸LTPS屏幕(屏幕比例19.5:9、分辨率为2340 x 1080)
  • Kirin 710 八核处理器
  • 4GB RAM + 128GB ROM存储组合(支援microSD扩充至400GB)
  • 后置2000万+200万像素双摄像头,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)
  • 前置1600万像素前置镜头,f/2.0光圈,支持固定焦距
  • 3750mAh电池容量
  • microUSB 2.0充电接口
  • 3.5mm耳机孔
  • 后置指纹识别
  • 独立三卡槽设计
  • 160.4 x 76.6 x 7.8 mm
  • 175g
  • 幻夜黑、魅海蓝、魅焰红

售价:RM949

 

Honor 8X正面就用上了6.5寸、19.5:9的刘海全面屏、搭载了Kirin 710处理器、并且配备了4GB RAM+128GB ROM的存储组合(支援microSD扩充至400GB)、后置2000万像素+200万像素双镜头、前置1600万像素自拍镜头、3750mAh电池容量、还有后置指纹识别、独立三卡槽设计等等。

 

今天(10月12日)的早上9点就是Honor 8X的开卖日啦!根据Honor官方的说法,单单只是开卖后的20分钟,Honor 8X就已经售出了1000台,并创下了线上销售的记录!!

凡是在今天入手的“早鸟”们都可以获得一个Honor Band 3、Honor礼盒、Honor 8X手机壳、还有价值RM100的Hihonor礼券RM50的Shopee Coin哦!还想要在今天入手的你,可以到Honor的官方网站Shopee上的Honor商店去看看哦!

 

如果你错过了“早鸟”优惠的话,没关系!因为接下来的这个周末(10月13日至14日),Honor在各个商场都有举办Roadshow哦!凡是在Roadshow中购买Honor 8X的话,就能够获得价值超过RM500的赠品啦,其中就包括了:Honor Band 3、Honor礼盒、Honor 8X手机壳、RM50的Hihonor礼券、以及一个Honor背包。

但需要注意的是,Honor这一系列的赠品非常有限,送完即止,所以想要获得这一系列赠品的你,记得要在这个周末到以下的地点去入手咯:

  • MyTown,Cheras
  • Klang Parade,Klang
  • Prangin Mall,Penang
  • Sutera Mall,Johor

 


另外,在MyTown Roadshow中还可以见到本地著名的Rapper歌手兼词曲家SonaOne、还有TikTok #1millionperformance的赢家@kellykaile呢!同时,只要你在现场拿完所有挑战印章,还有机会赢取一部免费的Honor 8X啊啊啊~~而且只要你在现场注册为Hihonor以及Honor Fans Club的用户,有机会赢到一部Honor Band 3哦!

欲知更多详情,可以浏览Honor的官方网站Shopee上的Honor商店以及Honor的官方面子书专页哦!

 

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Honor 8X销量报捷!开卖日首20分钟,就已经售出超过1000台Honor 8X!!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

No comments