nokia 6.1 Plus与7 Plus将获得Android 9.0更新:UI更改、降低耗电!

0

如果你是Nokia 6.1 Plus与Nokia 7 Plus的用户的话,这里有个好消息要告诉你!马来西亚的Nokia 6.1 Plus与Nokia 7 Plus即将获得Android 9.0的更新!

 

来自HMD Global的消息表示,Nokia 7 Plus将在这个月内开始接收Android 9.0,也就是Android Pie,而部分Nokia 6.1 Plus的用户则已经开始参与Android Pie的Beta更新,相信正式版的更新也不远了。

据称,安装更新后将会迎来UI的更改、节省功耗,以及带来更优秀的AI性能以及学习能力,综合来说都是Android 8.0版本的再优化,非常值得期待。各位Nokia 6.1 Plus与Nokia 7 Plus千万不好再错过了。

 

更多Zing彩:

 

本文:

nokia 6.1 Plus与7 Plus将获得Android 9.0更新:UI更改、降低耗电!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

几经波折,总算成为了完全体的学士生,然而无论在文字上,在科技上,甚至是在人生上依然未完整,依然半吊子,依然在努力

No comments