OPPO最新研发Hyper Boost技术:让手机运行表现及性能更上一层楼!

0

如今,许多手机厂商都致力加强手机产品各个方面的性能又或运行的表现。自从Huawei推出的GPU Turbo技术,其优化的成绩也深得用户的喜爱;vivo的双涡轮加速引擎也让手机整体的运行表现更上一层楼!显而易见,现今手机已经慢慢迈向跑车的时代,让一部手机有着跑车的灵魂及速度,用户们能不被吸引住吗?近日,OPPO也研发出了自家的“引擎”- Hyper Boost技术!

 

据OPPO官方表示,这款最新研发的Hyper Boost技术一共有三种层面的优化效果,分别是:系统引擎、游戏引擎和应用引擎!首先,系统引擎针对了 20 多种软件场景,20 多种软件行为并且提供了 50 多个优化方案,充分应用底层硬件资源,确保用户在大多数通用的场景中都可以享受更流畅及稳定的使用体验。再者,游戏引擎也不用多说了,其最主要目的就是优化用户的游戏体验,让用户可以更享受并且投入的玩起手游起来。

 

这些年来,OPPO都很努力的发展其科技和技术并且力求登峰造极。在过去,OPPO的VOOC闪充技术就是其代表作和极其重要的里程碑。相信待OPPO自家研发的Hyper Boost技术正式启用之后,到时OPPO的用户想必都能享有最佳的手机使用体验,就让我们一同来期待OPPO最新研发的Hyper Boost技术会在几时正式面世吧!

 

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

OPPO最新研发Hyper Boost技术:让手机运行表现及性能更上一层楼!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

ifanr

About author

No comments