G-Shock欢庆35周年:除了发布35周年特别款外,还推出另外三个不同系列G-Shock手表!

0

相信大家对于Casio这个品牌并不陌生吧~~~而旗下主打厚重坚固的G-Shock就在1983年正式面市,迄今已经是度过了35个年头!就在上星期,G-Shock就在KL举办了Shock The World 2018 Party,除了欢庆35岁生日之外,也在Party中推出了一系列G-Shock手表!!话不多说,马上就让我们来看看现场吧~~~

 

为了欢庆35周年,G-Shock之父Kikuo Ibe更是特意从日本来到大马出席这场Shock The World Kuala Lumpur 2018 Party,同时也在现场推出了Glacier Gold 35周年G-Shock系列、GRAVITYMASTER GR-B100蓝牙版、G-Shock GBD-800、还有GW-5600蓝牙版、以及与流行的街头时尚品牌NEW ERA携手合作推出了DW-5600NE-1款式的G-Shock手表。

 

除此之外,G-Shock还与在吉尼斯纪录中获得【最成功的虚拟乐团】称号的Gorillaz携手合作推出一系列的特别视频,实现G-Shock之父Kikuo Ibe的终生梦想,那就是把G-Shock推广至全宇宙啦!

最后G-Shock之父Kikuo Ibe也在台上感谢大家的支持,并将35支DW5600的G-Shock手表扔向人群,给幸运者们带回家。

 

 

 

不仅如此,Shock The World Kuala Lumpur 2018 Party还有多位本地艺人展现街头风格的表演,其中就包括了:滑板表演、街舞决斗、现场说唱、R&B歌唱表演等等,整场活动可说是完全High翻天呢!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

G-Shock欢庆35周年:除了发布35周年特别款外,还推出另外三个不同系列G-Shock手表!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

CasioG-Shock

About author

No comments