【攻略】这样买Huawei Mate 20最值得!教你拿完各大预购、Roadshow的全部Free Gift,总值超过RM1000!

0

Huawei Mate 20系列手机的发售日将近,各种预购、各大商场的Roadshow活动统统开跑,所送的礼物也是一个接一个的来,今天小编就来给大家盘点各种预购活动或是购买手机赠送的礼物,让各位以最优惠的方式入手Huawei Mate 20系列手机!

 

 

首先最重要的是先确定好日期,大家赶紧拿出日历来记录呀,Huawei Mate 20系列手机的预购从今天(10月19日)到10月22日为止,至于Huawei Mate 20、Huawei Mate 20 Pro、Huawei Matebook X Pro、Matebook D、Huawei Watch GT以及Huawei Talkband B5从27日开始正式开卖。

而Huawei的线下Roadshow也将在同天,也就是27日开始到28日,为期两天,分别在槟城的Queensbay Mall、吉隆坡的Pavillion以及新山的Aeon Bandar Dato Onn进行。

 

【10月19日-10月22日 预购】

首先,只要参与Huawei Mate 20系列手机的预购,将赠送价值RM699的Huawei Talkband B5;预购Huawei MateBook系列笔电则附赠Microsoft Office 365 Home套组,价值每年RM359。

 

【10月27日开卖、10月27日-28日 Roadshow】

27日开始就是正式发售的日期啦,凡购买Huawei Mate 20就附送Huawei SoundStone扬声器,购买Huawei Mate 20 Pro则送无线充电器。至于购买笔电的部分,买Huawei MateBook D将赠送蓝牙滑鼠,以及背包,买Huawei MateBook X Pro则送你蓝牙滑鼠、皮革保护壳以及背包。

 

至于Roadshow当天,Pavillion的首1000名到场排队购买Huawei Mate 20系列手机的用户将免费获得一个价值RM469的DJI Tello无人机,在Queensbay Mall与Aeon Bandar Dato Onn,首300排队购买Huawei Mate 20系列手机的名用户也将赠送一台DJI Tello无人机。

除此之外,Pavillion的首30名到场排队购买Huawei MateBook系列笔电的用户将免费获得一个价值RM295的Huawei ANC耳机,在Queensbay Mall与Aeon Bandar Dato Onn,首10名排队购买Huawei MateBook系列笔电的用户也将赠送一台Huawei ANC耳机。

 

【攻略要点】

好,重点来了,要以最大限度的拿完所有赠品的话,具体步骤如下:

  1. 10月19日-10月22日现在线上预购
  2. 10月27日开始马上到Roadshow排队抢前面的名额拿Roadshow赠品
  3. 入手手机时拿到购买手机/笔电时附赠的赠品。

举例来说,小编在10月19日-10月22日期间上网预购了Huawei Mate 20,就能拿到一个Huawei Talkband B5、Roadshow时抢先抵达现场排队拿机,就能得到一个DJI Tello无人机、拿到手机时就能入凡购买Huawei Mate 20就会附赠的Sound Stone扬声器。就得到Huawei Talkband B5+DJI Tello无人机+Sound Stone扬声器,光是前面两项的价值就已经超过RM1000了!

 

最后给大家补充说明一下,由于Huawei Mate 20X在11月11日才开始贩售,所以这次的预购还有Roadshow活动是没办法参与的哦。

看到如此丰富的礼品,你们是不是感到心动了呢?有兴趣的朋友可以到这个页面参与预购,或是上到官方网站了解更多!

 

更多Zing彩:

 

本文:

【攻略】这样买Huawei Mate 20最值得!教你拿完各大预购、Roadshow的全部Free Gift,总值超过RM1000!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

Huawei

About author

阿六

几经波折,总算成为了完全体的学士生,然而无论在文字上,在科技上,甚至是在人生上依然未完整,依然半吊子,依然在努力

No comments