Huawei Mate 20X之M-Pen详解:仅支援Mate 20X,附有外壳收纳M-Pen

0

Huawei Mate 20X是为Huawei Mate 20系列中主打游戏的款式,除了超大的7.2寸屏幕、超大电量以外,也针对大屏幕推出了自家的触控笔M-Pen。

 

根据官方的说法,Huawei M-Pen支援4096级压力检测,可以让用户在Mate 20X上写写画画,同时还支援Easy Memo备忘录功能。而值得注意的地方有二:第一是这支笔只支援Huawei Mate 20X手机,第二是这支笔是无法收入机身中的。

官方解释,这是因为像Samsung Galaxy Note系列手机上收纳笔的设计专利为Samsung所有,因此Huawei Mate 20X无法作出类似的设计。不过,Huawei有提供外壳以收纳M-Pen。

最后这里提醒一下,Huawei Mate 20X将在11月11日开始正式开卖,售价为RM3199,同时附赠Flip-Case手机壳和M-Pen触控笔,有兴趣的朋友可以到Huawei的官方网站了解更多哦!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Huawei Mate 20 X之M-Pen详解:仅支援Mate 20 X,附有外壳收纳M-Pen

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

阿六

几经波折,总算成为了完全体的学士生,然而无论在文字上,在科技上,甚至是在人生上依然未完整,依然半吊子,依然在努力

No comments