【未发布先曝光】Asus ROG Phone售价流出,售价RM3499起!!

0

Asus ROG Phone的发布会迫在眉睫,而现在Lazada就已经先行流出Asus ROG Phone的售价,连赠品以及先前预购的幸运抽奖礼品也一并曝光!

从以上可以看出,Asus ROG Phone分为128GB以及512GB版本,售价分别为RM3499与RM3999,除此之外随即附有Aero Active风扇以及专属的手机壳,同时预购还可以参加幸运抽奖并有机会获得一个价值RM349的Gamevice外接手柄!

欲知更多详情,还请留候Zinggadget,我们将为大家带来更多发布会的报导!

 

更多Zing彩:

 

本文:

【未发布先曝光】Asus ROG Phone售价流出,售价RM3499起!!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

asusLAZADA

About author

阿六

几经波折,总算成为了完全体的学士生,然而无论在文字上,在科技上,甚至是在人生上依然未完整,依然半吊子,依然在努力

No comments