【官方消息】HTC vive与vive Pro将在10月31日登陆大马!

0

根据HTC的官方消息表示,他们将在10月31日举办发布会,发布旗下VR设备产品HTC vive与HTC vive Pro。

 

HTC vive系列皆是VR设备,简单来说包含了眼罩、操作设备等,如果想要体验VR的影音享受怎么样也少不了这样的VR设备系列。而相对于HTC vive,vive Pro则是更加高配的专业版,不但分辨率从2160×1200提高到2880×1600,也内置了耳机、降噪麦克风和双摄像头。除此之外,vive Pro也搭载了可进行无线连接的WiGig技术(60GHz频段),可以减少电线所带来的麻烦。

欲知更多售价、发售时间等相关详情,就得等到10月31日的发布会的揭晓了,还请各位继续留候Zinggadget,我们将为大家带来更多的相关报导。

 

更多Zing彩:

 

本文:

【官方消息】HTC vive与vive Pro将在10月31日登陆大马!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

几经波折,总算成为了完全体的学士生,然而无论在文字上,在科技上,甚至是在人生上依然未完整,依然半吊子,依然在努力

No comments