黑鲨手机Helo发布:双液冷散热、骁龙845、最高10GB RAM的电竞神器,售价约RM1918起!

0

(本文章持续更新)

黑鲨游戏手机终于推出下一代续作了!这次不是黑鲨手机2而是黑鲨手机Helo,而作为一款主打电竞的手机,这次的黑鲨手机Helo主打双液冷散热,以及最高10GB的RAM!

 

黑鲨手机Helo的规格配置如下:

  • 6寸(1080 × 2160)AMOLED显示屏
  • 高通骁龙845处理器,最高主频2.8GHz
  • 6/8/10GB RAM+128/256GB ROM
  • 后置1200万+2000万像素双镜头组合, f/1.75
  • 前置2000万像素镜头,f/2.2光圈
  • 4000mAh电池
  • 18W快充
  • 后置指纹识别
  • 支援USB Type-C
  • 侧面RGB灯带
  • 160×75.25×8.7mm
  • 190g

售价:

  • 6GB RAM+128GB ROM版本,3199元(约RM1918)
  • 8GB RAM+128GB ROM版本,3499元(约RM2098)
  • 10GB RAM+256GB ROM版本,4199元(约RM2518)

 

黑鲨手机Helo搭載了6寸AMOLED显示屏,拥有独立图像处理芯片,每个手机的屏幕都经过颜色校准,且支援SDR即时转HDR效果。同時還搭載了雙喇叭,能夠实现听音辨位的效果。

黑鲨手机Helo的电池容量为4000mAh,且功耗也经过调试,能够将耗电量降低20%,据说能持续吃鸡5个小时。

黑鲨手机Helo搭载了RGB灯带,主要位于机身两侧,支援1680万色素,能够针对来电、游戏等进行特殊的灯效,而玩家也可自己定制RGB灯的颜色。而helo搭载了后背式指纹识别,并有后置双镜头组合,而双镜头与指纹识别模组呈直线排列。

说到电竞手机,就不能不提硬体规格了,黑鲨手机Helo搭载了高通骁龙845处理器,并配有高达10GB的内存,安兔兔跑分高达309237。黑鲨手机Helo也采用了双液冷技术,能够更有效率的散热,同时能做到局部散热等功能,能降低12°C的核心温度。

黑鲨手机Helo还预载了Game Studio,能够让玩家针对不同的游戏进行配置的调试,这些配置调试包含了音效、性能甚至是触控的灵敏度等,非常精细!此外还支援Shark code,可以将你使用的配置给其他人,你也可以直接使用其他人调试过的配置。

除此之外,黑鲨手机Helo还有个很厉害的功能,叫做AI录影,能够针对玩家在游戏中的精彩表现进行识别并录制下来,玩家可以选择将这些精彩画面个分享出去。

这次还推出了强大的配件,当中包括了右边的手柄,一改过去只有左边有手柄的尴尬,手柄上还有触控板设计,而且还推出了毒液定制版。

第二个配件为风冷散热背夹,这个背夹搭载了两个风扇,同时也在背夹侧面装上了USB Type C接口以及3.5mm耳机接口。而这个散热背夹与手柄是能共同使用的。最后一个配件则是裸眼3D保护壳,在这个手机壳下还能看3D电影,进行3D游戏等,都不需要戴3D眼镜了。

 

黑鲨手机Helo将分为6GB RAM+128GB ROM、8GB RAM+128GB ROM、10GB RAM+256GB ROM三个版本,价格分别为3199元(约RM1918)、3499元(约RM2098)以及4199元(约RM2518)。至于配件方面,右手手柄的售价为199元(约RM119),散热背夹为179元(约RM107)而裸眼3D保护壳则为149元(约RM89)。黑鲨手机将在10月23日,也就是今天开放预售并在10月30日正式开卖,至於马来西亚则暂时没有开卖的消息。

 

更多Zing彩:

 

本文:

黑鲨手机Helo发布:双液冷散热、骁龙845、最高10GB RAM的电竞神器,售价约RM1918起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube。

About author

阿六

几经波折,总算成为了完全体的学士生,然而无论在文字上,在科技上,甚至是在人生上依然未完整,依然半吊子,依然在努力

No comments