小米MIX 3将配备独立AI键:一键唤醒小爱同学!另外小米MIX 3确认在故宫发布!

0

再过两天,小米新一代旗舰机小米MIX 3将正式发布。今日,小米官方公布了发布会场地:“10月25日,故宫见!”,具体地点为故宫博物院,时间为25日14:00。同时,小米也释出海报预告小米MIX 3将配备更方便的AI键,让用户可以一键唤醒小爱同学!

 

一般的小米手机想要唤醒小爱同学可能要用户轻唤一声“小爱同学”,可今天小米官方微博就释出海报,预告小米MIX 3将配备更方便的AI键,能够一键唤醒小爱同学,这也是首款配备独立AI键的小米手机!

小爱同学是小米手机内置的智能语音助理,开车时想发短信、睡觉前想关灯、做饭时想打电话、查天气、定闹钟、汇率换算等等操作都可以一句话搞定,简单快捷。

 

此次小米MIX 3依然主打“一面科技,一面艺术”,与发布会场地艺术气息正好吻合。而选择在故宫开手机发布会,印象中也是国产手机厂商第一次。

北京故宫博物院建立于1925年10月10日,位于北京故宫紫禁城内。是在明朝、清朝两代皇宫及其收藏的基础上建立起来的中国综合性博物馆,也是中国最大的古代文化艺术博物馆。

 

小米MIX 3采用了滑盖全面屏,通过滑盖设计将前置摄像头、传感器等元件巧妙隐藏,实现了近乎100%屏占比,点亮屏幕后视觉效果出众。

从官方透露的信息来看,小米MIX 3将是小米MIX系列首款前置双摄手机,也将是小米MIX系列自拍最好的智能手机。除了拥有优秀的自拍体验,小米MIX 3的屏占比也是一大亮点。它采用了滑盖全面屏设计,拥有近乎100%屏占比,是迄今为止屏占比最高的小米手机,点亮屏幕后视觉效果出众。

 

综合我们早前所知道的消息,小米MIX 3在核心配置上将最高提供10GB内存,亦是迄今为止内存最大的小米手机,而且官方强调小米MIX 3将是全球首批商用5G手机。目前小米已成功打通5G信令和数据链路连接,本次连接使用高通Snapdragon X50 5G调制解调器及配套射频方案,并针对手机主板堆叠、射频/天线设计做了针对性优化,为推出5G手机打下坚实基础。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

小米MIX 3将配备独立AI键:一键唤醒小爱同学!另外小米MIX 3确认在故宫发布!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments