Huawei Mate 20系列正式在杜拜发布!还包下世界最高楼Burj Khalifa来播放宣传影片!

0

Huawei于上星期就在英国伦敦一口气推出了四部Huawei Mate 20系列手机,其中就包括有:Huawei Mate 20、Huawei Mate 20 Pro、Huawei Mate 20 X以及Huawei Mate 20 RS。近日,这四部Huawei Mate 20系列手机就正式登陆杜拜,而且还在世界第一高楼——哈利法塔(Burj Khalifa)上播出宣传影片呢!!

 

从所录制的影片上来看,Huawei Mate 20系列在杜拜的发布会并不像其他国家一样在屏幕上面介绍手机的亮点,而是直接包下整座哈利法塔,在倒数后就释出特别定制的宣传影片,与杜拜国民一起迎接Huawei Mate 20系列的到来!

在影片中我们除了能够看到漂亮又充满科技感的特效之外,还播出了Huawei Mate 20系列的全部亮点,其中就包括了:Kirin 980处理器、后置Leica认证的三摄像镜头、还有40W快速充电等等。

 

小编在这里给大家科普一下,杜拜的哈利法塔(Burj Khalifa)是目前世界上最高的建筑,也是杜拜的地标之一,高828米、共162层。而且游客还可乘坐世界最快的观光电梯,从底层登塔只需60秒的时间哦!

 

在看过了Huawei Mate 20系列在杜拜哈利法塔的壮观之后,Huawei Mate 20和Mate 20 Pro也将于来临的周末(10月27日)在本地正式开卖啦!其中Huawei Mate 2o的售价为RM2799、Mate 20 Pro则售RM3599。

为了配合两部重磅新机的开卖,Huawei Malaysia还会在10月27日~28日期间,在吉隆坡Pavilion、槟城Queensbay Ball,和新山Aeon Bandar Dato’ Onn举行首卖会,在现场购买Mate 20系列手机的用户都有机会获得一个价值RM469的DJI Tello无人机。

欲知首卖会详情的你,可以点击这里;如果你想要知道更多Huawei Mate 20系列的资讯,可以浏览Huawei官方网站哦!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Huawei Mate 20系列正式在杜拜发布!还包下世界最高楼Burj Khalifa来播放宣传影片!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

YouTube

About author

No comments