Huawei Mate 20 Pro超广角拍摄图赏:良辰美景尽收于后置三摄中

0

说到Huawei Mate 20系列手机,就不能不提他们的后置三摄镜头了,Huawei Mate 20的后置镜头为1600万像素+1200万像素+800万像素三摄像头组合,Huawei Mate 20 Pro更是达到了4000万像素+2000万像素+800万像素的三摄组合,三个镜头的功能又分为广角、超广角以及远焦。

 

可以见得拍照功能是这次Huawei Mate 20系列手机的主打功能,广角效果更是其中的重中之重。那么Huawei Mate 20手机的广角摄影效果究竟如何呢?就让我们看看由摄影师于震带着Huawei Mate 20 Pro走访澳洲、英国等地拍下的精美风景照吧!

 

时下手机的摄像功力不断进步,现在就算是出门远游也不需要特别另外带着一台相机,只需手机也能拍出足以留住美好回忆的景点照片,在不妥协画面精致度的前提下让生活变得更便利,这便是科技产品最重要的使命。

 

Huawei目前旗下最新手机为Huawei Mate 20、Mate 20 Pro以及Mate 20X,三款手机皆搭载7nm制程的Kirin 980处理器以及由Leica认证的后置三摄镜头,三镜头的功能分别为广角、超广角以及远焦镜头,其中Mate 20 Pro更是搭载6.4寸2K+(3120×1440) OLED曲面刘海屏,镜头为4000万像素的+2000万像素+800万像素的后置三摄组合,并支援40W快充、15W无线快充等。

而Huawei Mate 20X则是一款主打游戏的手机,搭载了7.2寸OLED显示屏,同时还有水冷散热+石墨烯散热技术和GPU Turbo 2.0技术三管齐下,可以提供用户长时间的高画质高帧率游戏体验,同时也有专为Mate 20X而设的M-pen,用户可以用M-pen直接在屏幕上写字,作笔记等。

售价方面,Huawei Mate 20的售价为RM2799、Huawei Mate 20X售价为RM3199而Huawei Mate 20 Pro则为RM3599。欲知更多Huawei Mate 20系列详情,可以浏览Huawei Malaysia官方网站查询更多。

 

更多Zing彩:

本文:

Huawei Mate 20系列超广角拍摄图赏:良辰美景尽收于后置三摄中

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments