Huawei Mate 20 Pro都市夜拍图赏:捕捉夜幕下的光

0

今天小编继续给大家带来Huawei Mae 20 系列手机的摄影图赏,Huawei Mate 20的后置镜头为1600万像素+1200万像素+800万像素三摄像头组合,Huawei Mate 20 Pro更是达到了4000万像素+2000万像素+800万像素,而时下手机,尤其是主流旗舰最爱挑战的便是夜拍表现,一款手机的摄影功夫究竟有多深,就要看其夜拍表现了,话不多说,现在就来看看Huawei Mate 20 Pro的夜拍表现吧!

 

以上是同个场景的下午以及夜晚对比,夜晚比白天还亮是城市常见的现象。

 

看完以上的夜拍图赏,各位觉得Huawei Mate 20 Pro表现如何呢?Huawei Mate 20 Pro也具有鱼眼镜头的拍摄效果,用来拍动物之类的有着不错的效果,接下来让我们来欣赏鱼眼镜头底下的可爱动物们吧!

 

 

看完以上的实拍样张,各位是否心动了呢?这些照片出自Huawei Mate 20 Pro,Huawei目前旗下最新手机为Huawei Mate 20、Mate 20 Pro以及Mate 20X,三款手机皆搭载7nm制程的Kirin 980处理器以及由Leica认证的后置三摄镜头,三镜头的功能分别为广角、超广角以及远焦镜头,其中Mate 20 Pro更是搭载6.4寸2K+(3120×1440) OLED曲面刘海屏,镜头为4000万像素的+2000万像素+800万像素的后置三摄组合,并支援40W快充、15W无线快充等。

 

而Huawei Mate 20X则是一款主打游戏的手机,搭载了7.2寸OLED显示屏,同时还有水冷散热+石墨烯散热技术和GPU Turbo 2.0技术三管齐下,可以提供用户长时间的高画质高帧率游戏体验,同时也有专为Mate 20X而设的M-pen,用户可以用M-pen直接在屏幕上写字,作笔记等。

售价方面,Huawei Mate 20的售价为RM2799、Huawei Mate 20X售价为RM3199而Huawei Mate 20 Pro则为RM3599。欲知更多Huawei Mate 20系列详情,可以浏览Huawei Malaysia官方网站查询更多。

 

更多Zing彩:

 

本文:

Huawei Mate 20 Pro都市夜拍图赏:捕捉夜幕下的光

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments