【官方消息确认】小米8 Pro/小米8 Lite 11月10日正式于本地开卖 小米8Lite售价RM999起!

0

前阵子我们给大家带来了小米8青春版,也就是小米8 Lite即将登陆大马的消息,而昨天也有网友给我们带来了爆料指出小米8 Pro,也就是所谓的小米8透明探索版也将在大马开卖,就连售价都有了,小米8 Lite售价为RM1299,而小米8 Pro则卖RM2399至RM2499左右,而在现在,我们总算有官方消息了。

 

首先,小米8 Pro会随着小米8 Lite在11月10日,也就是明天开始在小米各大专卖店开卖售价为RM2399。而小米8 Lite也将在于Shopee开卖,同时也会在11月11日在Lazada开卖,售价方面则分为两个版本,4GB+64GB版售RM999而6GB+128GB版本则卖RM1299,这样来看昨天那位网友的爆料还是相当准确的。

 

无论如何,我们明天就能看到这两款手机在马来西亚露面了,同时明天早上十点半起在Pavilion的Mi Store还会举办一场发布会哦,现场预计会见到小米8 Lite以及小米 8 Pro,有兴趣的朋友千万不要错过了!

 

更多Zing彩:

 

本文:

【官方消息确认】小米8 Pro/小米8 Lite 11月10日正式于本地开卖 小米8Lite售价RM999起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

几经波折,总算成为了完全体的学士生,然而无论在文字上,在科技上,甚至是在人生上依然未完整,依然半吊子,依然在努力

No comments