高通骁龙8150安兔兔跑分曝光:跑分高达36万,GPU性能提升20%!

0

逼近年末大关,高通也是时候要推出新一代的高端处理器了,早在这之前我们给大家带来了许多很有可能是高通骁龙845的后继者,也就是骁龙8150处理器的新闻,之前给大家带来了骁龙8150在GeekBench上的跑分,现在轮到安兔兔了给大家送上跑分了!

 

安兔兔在微博上释出了骁龙8150的跑分,可以见到跑分数字来到了惊人的36万大关,而对比起来,高通845的平均跑分,以Samsung Galaxy S9为26万左右,成长了大约10万分!就算是诸如黑鲨手机这一类采用了定制版的骁龙845处理器的话也是来到29万、30万分左右,还是差了一大截!可见骁龙8150究竟取得了多大的成长。

 

安兔兔表示骁龙8150将会搭载大中小三种核心的架构,不过是1+3+4,小编推测是1大核+3中核+4小核,频段分别为2.84GHz、2.4GHz以及1.78GHz,GPU为Adreno 640,比起845的Adreno 630性能提升超过20%。

既然跑分都出来的话,相信这款处理器距离面世也不远了,大家期待这款处理器吗?不妨分享你们的看法吧!

 

更多Zing彩:

 

本文:

高通骁龙8150安兔兔跑分曝光:跑分高达36万,GPU性能提升20%!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

微博

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments