HTC U12 Life登陆大马:售价RM1399,现在预购还会送你10000mAh的行动电源!

0

前阵子还给大家做过开箱的HTC U12 Life现在已经正式来到马来西亚啦!这款手机由Mobile2Go贩售,目前开放预购,售价为RM1399,现在参与预购还能获赠一个免费的10000mAh行动电源、旅行套装以及一个系绳!

 

HTC U12 Life规格参数:

  • 运行Android 8.1系统
  • 6寸18:9全面屏(2160×1080分辨率)
  • 搭载Qualcomm Snapdragon 636处理器
  • 4/6GB RAM+64/128GB ROM
  • 后置1600万像素+500万像素双镜头(f/2.0光圈、LED双色闪光灯、可录制4K视频)
  • 前置1300万像素自拍镜头(f/2.0光圈、LED闪光灯)
  • 3600mAh电池容量
  • Type-C接口
  • 3.5mm耳机孔
  • 后置指纹识别
  • 158.5 x 75.4 x 8.3mm
  • 175g
  • 月光蓝、暮光紫

 

HTC U12 Life作为HTC U12系列的中端版手机,采用了半纹理背盖设计,并搭载了6寸1080p显示屏、高通骁龙636处理器、1600万+500万像素后置双镜头以及3600mAh电池等。

根据Mobile2Go的资讯,这个手机将在11月27日正式抵达大马,预计到时才会正式出货,欲知更多详情,可联系Mobile2Go的脸书专页了解更多。

 

更多Zing彩:

 

本文:

HTC U12 Life登陆大马:售价RM1399,现在预购还会送你10000mAh的行动电源!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

Mobile2Go

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments