Huawei Mate 20 Pro新玩法:3D扫描功能上线,让你的娃娃活起来唱歌跳舞!

0

之前Mate 20 Pro发布时,Huawei就在发布会上示范了Mate 20 Pro的3D扫描功能,不只可以用前置镜头来扫描精准的3D模型,还能让扫描出来的3D模型加入唱歌跳舞等动作,看上去非常可爱好玩。现在Mate 20 Pro发布也已有一段时间,而Huawei在今天也正式开放这个3D扫描功能啦!用户们只需到Huawei App Gallery上下载一款名为“3D Live Maker”的App,就可以使用这个功能啦!

 

从现在起,Huawei Mate 20 Pro的用户可以打开Huawei App Gallery,然后在里面下载一款名为3D Live Maker的App,就可以使用这个3D扫描功能。Mate 20 Pro的3D扫描功能采用前置镜头来进行扫描,用户需要把物体放在桌子上,然后把手机屏幕以45度角对着桌子就可以开始扫描。扫描途中用户可以用手来翻转物体,Huawei Mate 20 Pro的AI算法会自动辨识并自动移除用户的双手。

 

在扫描和成功建立3D建模后,用户还可以为建模加入唱歌跳舞等可爱动作,而且动作非常传神,感觉就像自己的娃娃活过来了!小编忍不住想把家里的娃娃都拿来扫描一遍看看啊!

 

以上就是扫描成果啦!如果你也想试试看这个可爱又好玩的功能的话,马上打开手机的Huawei App Gallery,或点击这里下载。

目前3D Live Maker仅支援Huawei Mate 20 Pro和Mate 20 RS两款手机。

 

更多Zing彩:

 

本文:

Huawei Mate 20 Pro新玩法:3D扫描功能上线,让你的娃娃活起来唱歌跳舞!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments