【上手】vivo V11吉隆坡夜拍体验:拍摄小白推荐!不用复杂Setting就能拍出超有Feel夜拍照!

0

不知道有没有人和CW编一样,虽然在白天也很喜欢走哪拍哪,但是到了晚上就很懒得拿手机出来拍照…我们也不是对夜景有什么排斥心理,只是夜晚的光线复杂,想要拍一张好看装逼的夜景照就要调整不同的Setting,简直想爆头脑啊啊!!但是随着厂商技术的提升,目前市面上的新手机不只拍摄厉害,还可以通过强大的软件算法来帮助用户优化照片,让你不用调整复杂难懂的Setting,就可以拍出效果非常棒的夜拍照哦!CW编最近就心血来潮,带着vivo最新推出的手机:V11去到热闹的吉隆坡金三角来一场即兴夜拍,拍出来的成果确实很不错呢!

 

 

为什么说vivo V11非常适合摄影小白?因为就算你搞不清楚光圈和快门速度是啥,甚至连手机的Pro Mode专业模式都不会开都没关系,因为上面这些照片都只是用V11的普通模式拍出来的哦!(有一张有加滤镜,你猜猜是哪一张?) vivo V11虽然是一部中端机,但是却有非常不错的夜拍能力,拍出来的夜景照不只曝光准确,而且在噪点的控制上也非常好,肉眼也看不见任何明显的噪点,以一部售价RM2000以下的手机来说确实非常难得。

 

除了拍照了得以外,vivo V11搭载了屏占比超高的6.41寸的Super AMOLED Halo美人尖全面屏、高通Snapdragon 660 AIE处理器、6GB RAM + 128GB ROM储存组合、3400mAh电池容量、屏下指纹识别+红外线人脸识别,后置1200万+500万像素双摄镜头,以及前置2500万像素自拍镜头,配置方面算是非常不错,但售价就定在了中端级别的RM1699,可以说是物有所值,非常值得购买哦!

欲知更多关于vivo V11的详情,可以点击这里查看。

 

更多Zing彩:

 

本文:

【上手】vivo V11吉隆坡夜拍体验:拍摄小白推荐!不用复杂Setting就能拍出超有Feel夜拍照!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments